2018山西运城市核心病院住院医师规范化培训现场

2019-05-06   点击次数:

  8、申请减免培训年限的,需供给《2018年山西省住院医师规范化培训年限减免申请表》,并经所正在培育或委派单元盖印。

  7、正在外省国度卫生计生委认定的住院医师规范化培训加入过培训的人员,该当供给培训记实手册的原件或完整复印件(复印件应加盖培训单元公章),对于报名不克不及供给培训记实手册的,培训履历不予承认;

  6、具有医学类专业学位研究生学历的,其进修专业合适国度《住院医师规范化培训内容取尺度(试行)》中发布的34个学科范畴的,该当供给研究生培育记实手册的原件或完整复印件(复印件应加盖培育单元公章),不克不及供给研究生培育记实手册的研究生,培育期间的临床实践履历不予承认;

  1、网上填报意愿后打印的住院医师规范化培训申请表原件一份(书面申请表需报名者本人签字,以及委派单元及单元所正在市卫生计生行政部分盖印。社会人需户口所正在地市卫生计生行政部分盖印。报名者的所正在单元为勉强属医疗卫朝气构或高档医学院校的,不需本地市卫生计生行政部分盖印);

  以单元人或社会人身份第二意愿报名运城市核心病院住院医师规范化培训且网上审核通过的(仅限以下专业)。

  相关链接: