2019湖北随州市曾都区府河镇人平易近当局等单元

2019-05-04   点击次数:

  1、就业坚苦人员认定法式:正在报名加入公益性岗亭招聘之前,应按下列要求进行就业坚苦人员认定。(1)本人向常住地社区提出版面申请;(2)填写《就业坚苦人员认定表》;(3)社区初审、公示后正在认定表上签订看法并盖印;(4)社区所正在镇(街道)人社核心审查后正在认定表上签订看法并盖印;(5)将经社区、人社核心盖印的《就业坚苦人员认定表》、同时照顾相关材料和证件送区劳动就业办理局审核认定。

  2、资历审核内容包罗:能否处于赋闲形态,且赋闲时间能否达到时间,赋闲期间能否有单元缴费记实,能否有反复享受公益性岗亭安设环境,能否正正在享受其它就业创业政策。

  经曾都区人社局研究同意,曾都区府河镇人平易近当局等单元面向社会公开聘请公益性岗亭10名,现将相关事项通知布告如下:

  2、合适前提的人员可照顾相关材料(身份证、创业就业证、照片等)于2月2日之前到曾都区劳动就业办理局创业指点取就业援帮科(沿河大道102号,电线)报名。

  1、公益性岗亭是一项过渡性的就业政策,次要针对的是通过市场渠道确实难以实现就业的就业坚苦人员。用人单元利用公益性岗亭人员,人社、财务部分将按相关赐与必然尺度的岗亭补助和社保补助,但补助刻日最长不跨越3年。

  相关链接: