运城新绛县人平易近病院2019聘请通知布告

2019-04-27   点击次数:

  德才兼备的用人尺度,靠得住,操行优良,身体健康,吃苦耐劳,有团队协做认识和奉献。贯彻公开、公允、合作、择优的准绳。

  为提高我院医疗办事,加速人才步队扶植,构成合理人才梯队。现向社会公开聘请临床医学、护理学、医学影像、查验手艺、药学、康复医治、病案办理、公共事业办理等专业工做人员20余名。

  凡合适前提者本人持简历、身份证、结业证、学位证、医师执业证、资历证或护士执业证、中级及以上资历证到新绛县人平易近病院人事科报名。

  新绛县人平易近病院是新绛县域内唯逐个所集医疗、急救、保健、康复为一体的分析性二级甲等公立病院,承担着县域内34万人平易近群众的医疗、急救、保健、康复及村落医疗机构营业指点和突发公共卫生事务的医疗救援使命。病院始建于1947年,履历了70余年的成长。病院现占地65亩,建建面积42345㎡,床位450张。设置临床、医技、行政后勤等50个科室。具有先辈的影像核心、查验核心、沉症ICU病房、产科核心、“120”急救核心,具有两个市级沉点学科和三个县级沉点学科,成立了胸痛核心、卒中核心等五大核心,使病院医疗办事能力全面提拔。

  相关链接: