2018山西运城市核心病院帮理全科大夫培训招生

2019-04-23   点击次数:

  要 求:①考生照顾本人身份证原件及准考据,于8月24日早上8:008:30签到并进入候考区;②考生8:30进入科场;③科场内严酷恪守科场规律,严禁照顾手机以及其他做弊东西,一经发觉,间接打消测验资历。

  落实地方财务和省级财务赐与的相关待遇,经费利用参照省财务厅和省卫生计生委结合下发的《住院医师规范化培训专项资金办理法子》。

  单元报酬曾经取我省农村下层医疗机构签定了聘用或劳动合同的,由用人单元委托培育进行培训的人员。

  合适前提且有培训需求的登录山西省住院医师规范化培训办理消息系统,下载并填写《2018年帮理全科大夫培训报名表》,粘贴照片,照顾身份证、学历证书原件及复印件各1份,于8月13日前到运城市核心病院住培办理科(门诊四楼办公B区)进行现场报名审核。

  2、新招录按登科通知书要求,必需正在时限内到培训报到。不克不及按时报到者,须有合理来由和相关证明,同时向培训告假,告假时间不克不及跨越7天(若告假时间需跨越7天,退出培训),并正在报到后顺延响应培训时间。无故过期3天不报到者,视为自行退出培训,且不得申请下一年度帮理全科大夫培训。

  1、报名提交的消息该当实正在、精确,供给虚假报名消息者,一经查实,打消其本次报名、培训资历。

  招录竣事后,省卫生计生委将正在山西省住院医师规范化培训办理消息系统发布登科名单,名单发布后,由我向培训对象发送报到通知。

  临床医学专业三年全日制高职(专科)结业,拟正在或曾经正在乡镇卫生院、村卫生室等农村下层医疗机构处置全科医疗工做,且尚未取得执业帮理医师资历的人员,包罗应届结业生以及有培训需求的春秋正在30岁以下的往届结业生。准绳上5年内新进农村下层医疗机构全科医疗岗亭的高职(专科)学历的临床医学结业生,需接管帮理全科大夫培训(已取得执业帮理医师资历证书的人员不再加入帮理全科大夫培训)。

  相关链接: